КРасного цвета помада
Оттенок красный разнообразный ,
Подойдет под образ классный ,
Такой личный романтичный ,
Помада разных цветов ,
Разного цвета
Красный цвет далеко ведать ,
Ведь силу женственности нужно познать !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122082202457
Она не к лицу иногда.
Зинаида Самойлова 25.08.2022 10:34 Заявить о нарушении