Российский флаг

У России - флаг красивый:
Небо - белый,
Море - синий,
Солнце в небе -
Красный цвет.
Лучше флага в мире нет!
У России -
Флаг красивый,
Белый - гордость,
Синий - сила
Красный - цвет больших побед,
Лучше флага в мире нет.

У России - флаг красивый,
Простокваша в чашке синей,
И румяный свежий хлеб -
Лучше флага в мире нет.

У России флаг красивый -
Белый снег в вершинах синих,
Красный на море рассвет -
Лучше флага в мире нет.

У России флаг красивый:
Хор берёз над речкой синей,
Земляники спелой цвет-
Лучше флага в мире нет.

У России флаг - прекрасный:
Сверху - белый,
Снизу - красный,
В середине -
Синий цвет,
Лучше флага
В мире нет!


Рецензии