Август

Август – время на подумать. Месяц, который пролетает быстрее всего, потому что ты хочешь его продлить. И с каждым годом замечаешь все отчетливее – это время не удержать, но ты можешь вобрать его в себя с удовольствием и осознанностью: ветром в волосах, уже оранжевым и ленивым солнцем на плече, теплыми ускользающими ночами и утренней предосенней прохладой. Наполниться и замереть в моменте «сейчас», остановиться, чтобы внимательно посмотреть, увидеть, разглядеть. Мир вокруг и себя. В сентябре все будет по-другому, и ты будешь другой.

Лето – маленькая жизнь.

Август – кода, необходимая и немного печальная. Как и все необходимое.


Рецензии