Спроси себя
Хитрим и добиваемся, считаем важным.
А, иногда, не замечаем - грех вершим,
Сметаем на пути, торопимся бесстрашно.
Задуматься, остановиться и спросить:
«Моё? Зачем? Какая песнь за горизонтом?»
Не дать своей руке - родную жизни нить
Скрутить верёвкой, разорвать, окрасить стоном…
Счастливым можно быть лишь на своём пути,
Прожить судьбу других и с наслажденьем - грёзы.
Послушай сердце и спроси совет души –
Легко терять, а вот найти мешают слёзы…
Свидетельство о публикации №122082202444