Задымилось небо

Задымилось небо
Облак белой дымкой.
Далей зарацветных..
Высей Руси милой..

Даль туман глубокий
Синей проблеск малый
А простор широкий ~
В Русь душе отрадно..

Ватой белой ткутся..
Небеса словами..
Образы ~ даются..
В Русь с души стихами..

Миг благославленный
Песни с Руси слыша
Далью зарасцветной..
Сердцем слоги выткав..

Небом, далью, песней
Русской речью милой.
Жизнью всей сердечной..
В Русь душой любимой..


Рецензии