Всё познаётся в сравнении

Коробила идущая вонизма

От развитого нас социализма.

В нём ни добра не видели, ни смысла,

Казалось, что рассыпется - лишь тронь.

Когда была стране вставлена клизма,

В народе стало больше оптимизма.

Тогда пришёл черёд капитализма

Всем показать, какая же там вонь.


Рецензии