Листва желтея, парк заворожила...

http://stihi.ru/comments.html?2015/03/14/5048


Листва желтея, парк заворожила,
Там твой след и это очень мило...
Там в нём уже дыхание весны
И откровения нежнейшие зимы...

*
Напоминанье поздней осени о встрече,
Магнолии цветут, как в тот же вечер,
Влюбленных ждут, возможно даже нет...
Когда в сердечке гаснет любви свет...

*
Осенний ветерок, шурша листвой,
Навеивает грусти те страдания,
Когда то раннею осеннею порой,
Мы проводили здесь свидания...

*
Когда то раннею осеннею порой,
На первое  спешили мы свидание,
Парк грустит сейчас с самим собой,
В сердечном и любовном ожидании!!!

22.08.2022г


Рецензии
Душевный, замечательный стих, Людмила, с Праздником!

http://stihi.ru/2023/03/09/998

Жюр22   09.03.2023 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тепло строк , чудесный отклик!!!
С теплом души и уважением!
Юрий,песенок весенних!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   09.03.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.