Я нарываюсь на скандал?

Не представляешь даже,
Сколько могла бы я, рассказать!
Когда душа к тебе вырывается...
Я нарываюсь на скандал?

И не заслушаешься! И не услышишь!
Огромный город, так шумит!
Ласкай глазами, хотя бы страницу!
Охраняю тебя, словно в баночке бальзам!

Умышленно, тишина жмется!
Как  дышится, а в ответ тишина!
Стоишь, читаешь - мне дорого!
Достояние такое, на века? Не встретимся?


Рецензии