Ах, куда вы собрались?
Тяжела, несносна жизнь. Хулиганят половцы!
Вас изрубят на куски. Уведут в неволю.
И умрёте вы с тоски. Где-то в чистом поле.
Заклюет вас воронье. Загрызут шакалы.
Жизнь, право, не кино. Вот вы и пропали.
Не спешите никуда. Дома оставайтесь.
А придет коли беда.Вы ей не сдавайтесь.
Русь сильна, когда в ней есть, рослые мужчины.
Отстоять что могут честь. И светлы картины.
Оставайтесь, молодцы! Дома, в самом деле.
Чтоб сошлись все вдруг концы.Что вы и хотели.
Русь могуча и сильна. Никому не сдастся.
Не убьет ее война. Турку не продастся!
Свидетельство о публикации №122082202396
Валерий Казачий 22.08.2022 13:44 Заявить о нарушении