Летние серенады

Лето продолжает серенады
Петь под хаотичный гул ветров:
В них своеобразные шарады –
Их не разгадаешь с пару слов.

Двигаясь изящно, по-кошачьи
Манит, как магнитом за собой:
Лето к нам приходит на удачу
В дымке атмосферно-голубой.

Чуется горячее дыханье
Красочных, нетронутых лугов:
Прелесть в этом есть, очарованье,
Магия неведомых цветов!

Лето распевает серенады
В такт многоголосию ветров:
Летние большие променады
В темпе невесомых облаков!


Рецензии