689. Когда тебе за девяносто
детей и внуков опекать
Могу теперь я время тратить
как я хочу, должна сказать
Имея личное пространство,
свободу выбора занятий,
душевных посиделок постоянство-
я старость радостью зову, а не иначе
Мечтаю только, чтоб ходили ноги,
и голова не подводила!
Имеются еще забытые дороги
и многое, что сердцу мило
_-"Не унывать!" Желаю однолеткам,
разумно тратить свои силы,
не увлекаться "модною" таблеткой,
а дни не проводить уныло!
У каждого хранятся свои хобби
и не прочитанные книги
В сторонке пусть скучают трапезные дроги,
спешить не след лишь к памятной дороге
Свидетельство о публикации №122082202374
Так держать!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 28.08.2022 17:36 Заявить о нарушении