А Время, бесценное Время...

  А Время, бесценное Время...
       Самуил Фрумович

 О, лица! Счастливые лица!  И грустные лица, Друзья!
 Улыбки всё реже и реже  Сияют, встречая глаза...
 Казалось бы, что может проще...  Сиять и Добро излучать...
 Но нет... мы не видим улыбок,  А всюду рекламе кричать...

 Кричать и манить на покупки...  И всё обещать, обещать...
 Легенды про Счастье, богатство...  Для всех поминутно слагать...

 А Счастье не там, где реклама.  Не там, где Возможность твоя...
 В мечтах о возможностях этих,  Мои разорились друзья...
 Уводят, всё время уводят...  Неведомо кто... Ложный путь...
 Находят, всё время находят...  Как просто людей обмануть...

 А Время, бесценное Время...  Его не воротишь назад.
 И годы твои пролетают...  Не найден на всё верный взгляд...

 К чему говорю я всё ЭТО?  Бездумно проходят те Дни,
 Которые шли без Поэта,  Без Радости, Страсти, Любви!

  22.08.22 Самуил Фрумович


Рецензии