Мысли в поезде

И вновь уходят вдаль последние поезда,
Мне снова нужно бежать -
Не встречу тебя никогда.
Когда-то любил меня,
Наверное жаль, что не любишь сейчас...

(по мотивам песни Тима Белорусских - Поезда)


Рецензии