Раненые птицы

1. Опять не сомкнул я ресницы,
всю ночь о тебе вспоминал,
с тобой мы две раненых птицы,
летать без тебя я устал.

Припев:

За горизонт сегодня я к тебе лечу,
не прогоняй и не перечь,
сегодня все твои высоты по плечу.
Жди новых встреч, жди новых встреч.

2. Твоими мечтами наполнен,
к губам твоим нежно прильну,
устали мы оба от боли,
сердцам обьявляя войну.

Припев:

За горизонт сегодня я к тебе лечу,
не прогоняй и не перечь,
сегодня все твои высоты по плечу.
Жди новых встреч, жди новых встреч.

3. Я словно крылом обнимаю,
изящный и гибкий  твой стан,
тебя излечу я родная,
от боли душевной и ран.

Припев:

За горизонт сегодня я к тебе лечу,
не прогоняй и не перечь,
сегодня все твои высоты по плечу.
Жди новых встреч, жди новых встреч.


Рецензии