Пока кипит во мне разлука
От боли сердце рвется на куски,
В порыве гнева ей сказал я - Сука,
Потом сказал - Меня прости!
Но отвечать она не стала...
Забудь её! смотри вперед,
Начни ты жизнь свою сначала,
Ведь впереди тебя, там кто то ждёт!
Свидетельство о публикации №122082202358
Виктор Ключевой 03.11.2022 19:51 Заявить о нарушении