Утро разбудило...

18 окт, 2014 в 10:23

************
Утро разбудило чувство обещаньем,
Ложки звон, шуршащие ...
... шаги,
- Ночь _ уходишь не спеша,
... с прощаньем,
Всё повыше одевая
каблучки ...
************
- Юбку я смотрю и покороче,
Из под кромки виден
... край чулка,
- Ну, когда вернёшься, будешь
... к ночи,
- Убегаю, некогда,
пока - ...
************
- Выпей кофе хоть немного на дорожку,
И повыше подтяни
... чулок,
- Да, вульгарно выглядишь,
... ты крошка,
Из под блузки различим
сосок - ...
************
Ну, одёрни хоть полу немного,
Аккуратней, линии
... фигур,
- И быстрей, скорее ради бога,
Убери ухмылку и
прищур - ...
************
- Ухожу, не бойся, лишь до ночи,
Принесу с собой охапку
... звёзд,
И задёрнутые шторы, впрочем,
Терпкий запах пришлых
папирос - ...
************
- Может быть, хмельного для общенья,
И цветы,
... для продолженья снов?
- Знаю, ты подаришь мне
... прощенье,
И опять, любовь, любовь,
любовь -  ...
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
22.08.2022.г.


Рецензии