Страсть-метель

Я влюблена в метель.
Она заметает следы,
И пробирает насквозь
Каждого кто сердит.

Бледная словно смерть.
Лёгкая как шифон.
Ветер её кружит
В вальсе под зимний шторм.

Гибкая как лоза,
Липкая как туман.
Ей говорить " нельзя" ,
Жалкий самообман.

Если уж замело,
Жди холодов как пить.
Лучше не спорить с ней,
Лучше её любить.

Ах если в душе метель,
Смейся и просто жди.
Только люби её,
Страстно и вопреки.


Рецензии