Судьба
Что с нами будет, где себя найдём,
Пройдём не мало сложных пируэтов,
А может незаметно пропадём.
Одни богаты, только счастья нету,
Не видят жизнь, в убранстве их покой,
Другим не надо шика, марафета,
Они довольны жить такой судьбой.
Кому-то за судьбу свою обидно,
Что всё не так сложилось, не сбылось,
Промчалась жизнь и прошлого не видно,
И ждут, чтоб что-то, как-то началось.
И говорят, судьба моя такая,
И так мне было жить предрешено,
Одним шалаш, другим ключи от рая,
Смириться с этим стало б суждено.
Судьба не может без тебя раскрыться,
И от тебя зависит её путь,
Ты можешь плыть, а можешь ввысь стремиться,
Идти за всеми, или повернуть.
Никто судьбой твоей не управляет,
Судьба лишь отраженье твоих дел,
И как поступишь ты, она не знает,
И будет той, какую ты хотел.
22.08.22
Свидетельство о публикации №122082202343