К нам приходил Архангел Гавриил...
И армию свою он приводил
Их столько было-Господи Спаси!
Ведь столько Воинов достойных на Руси!
Всем Ангелам Архангел Гавриил
Давал приказ-набраться Больше Сил!
И повести с собой Святой Народ-
Ведь только к Свету он людей ведет!
И Михаил-что Воин на Руси
Имеет Войско-Господи Спаси!
В молитвах Воинства Святых Святил
Святой Победой Русь он наградил!
Свидетельство о публикации №122082202329
Ирина Давыдова 5 07.11.2022 20:07 Заявить о нарушении