Душа моя, чти Господа и слушайся Христа!

Душа моя, чти Господа и слушайся Христа!
По милости Всевышнего взойдешь на Небеса…
Дарует покаянным Бог спасение сердцам,
Глазною Мазью зрение вернет слепым очам!

И сердце обновляется, ведь чист уже твой взгляд,
Светла душа и с радостью вкушает благодать…
В Животворящей Библии сокровища нашла –
Душа обогащается и верою сильна!

Дай, Боже, покаяние всем гибнущим сердцам,
Чтоб приняли спасение, припав к Твоим ногам…
Рукам Святым доверили судьбу свою и жизнь,
Готовясь к Встрече с Господом, смотрело сердце Ввысь!

Не знаем день и час, когда Спаситель заберет
И коль чисты людей сердца, в Обитель их возьмет!
Благословения Отца там ждут и Брачный пир…
Войдут Невестой Жениха они в Небесный Мир!


Рецензии
прекрасное душевное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.10.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всего Вам доброго, светлого и радостного!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   03.10.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.