Нарцисс

Леон Бакст,
Акварель Эскиз костюма к балету "Нарцисс", Леон Бакст

ДЛЯ БЕЗЖИЗНЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ.,
СУТЬ,
- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СУЩЕСТВО,
ТО,
ЧТО, ВСЕГДА В СЕБЕ, ЧТО НИБУДЬ  ДА   ТАИЛО..!
КАКОЕ НИБУДЬ
 "РЕБРО АДАМА"
ИЗ КОТОРОГО СДЕЛАНА ЕВА,
(НАС ВСЕХ ЗАНОСИТ НА ХОДУ., НО, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО!)

СУТЬ,
 - ПОКА ПОЮТ ПТИЦЫ ,
 ЛЮДИ ТАНЦУЮТ,
ВСЁ У НИХ ПЛАВНО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ
СЛЕВА НАПРАВО  И СПРАВА НАЛЕВО..
ОТ ЗРАЧКОВ В ГЛАЗАХ
ДО ЯИЧЕК В МОШОНКЕ.,
ОТ ОДНОГО БЕДРА ДО ДРУГОГО  БЕДРА, 
ОТ ОДНОЙ ЯГОДИЦЫ ДО ДРУГОЙ  ЯГОДИЦЫ.!


Рецензии