Прошла счастливая пора...

Прошла счастливая пора!
В чём утешенье сердцу ныне?
О Муза, Младости сестра!
Вотще пою её святыни!
 
Очарованье вешних дней,
восторга, прелести, забавы
не заменя́т душе моей
ни злата блеск, ни вихорь славы!
 
Ещё зову, ещё томлюсь
мечтой прекрасной, безнадежной,
ещё отчаянней молюсь
кумиру юности мятежной!
 
29.01.2016
Сочи


Рецензии