Черные дни...

Закружилось, завертелось
Все летит в тар- тарары...
Не сбылось,а так хотелось-
Знать- плохое до поры.
 
До какой поры?
До лета, до весны ли, до зимы?
Есть ли лучшая примета?
Ждать ли мир со стороны?

На распутье, в шоке, в коме.
Это ли ни черный день!
Нет спасения и в доме
Достает в нем дребедень.
  *********


Рецензии