Руми. И день, когда ты не со мной, любимый,

Имруз марав аз барам, эй ёр, бисоз,

И день, когда ты не со мной, любимый, вновь создай!
Сад роз, где был пустыни зной, любимый, вновь создай!
И пыл без спеси показной, любимый, вновь создай!
И долгую нам ночь с Луной, любимый, вновь создай!


Рецензии