Все дороги - наши!
Мы знали – право!
Все, дороги – наши!
Мы выбирали – сами!
Спорили, со всеми!
Спорили, с ветрами!
Спорили, с горой!
"Немаленькие" – славные, дети!
Не ныли!
Били! … Битые!
Одни!... На пути…
Воспоминания – незабытые!
А кто там, вдогонку,- "эй, ты"?
Старая коротышка-стишок.++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122082202223