К утреней пробежке

Ты - мой праздник ежедневный,
Сексуальная разминка
Между утренней зарядкой
И трудом жестоких буден.

Вспоминаю голос нежный,
Стан упругий, как тростинка,
Поцелуй небесно-сладкий,-
И мой труд не так уж труден.

Мрак осенний мне не страшен,
Холод утренний приятен.
Тихо спят на тропке нашей
Ящерицы лунных пятен.

Мы бежим неторопливо
По кленовому паркету,
И мелькают вскользь и мимо
Тени редкие прохожих.
Нас пугает перспектива
Расставанья с бабьим летом,-
Дни уходят молчаливо,
Не ведем им счет, но все же,-
Время осени проходит,
Воздух суше, дни короче.
Бабье лето нас морочит,-
Так на лето все похоже...

Но шуршат сухие листья,
Но красны рябины кисти,
Словно свечка, Солнце тлеет,
В жилах кровь почти не греет...

Мы ведь оба понимаем,
Что октябрь не станет маем...


Рецензии