Вам с утра от меня!

У меня после сегодняшней  встречи незабываемого рассвета,
Богатырский домашний сон.
И то что окна на всю открыты,
И то что бодрый городской разговор...
Всё в пользу, все для восстановления силы,
Немного устала отдыхать.
С добрым в зените утром,
Начинаю его с вами встречать.

Дома, солнечно, и  суетой привычной
Откликается моя любимая страна.
Ни на всю конечно, а тут, рядом,
Жизнь кипит, жизнь бурлит,
Все идут, бегут, спешат,
У каждого свои дела.
С добрым утром вас, мои дорогие,
Чудесного нам дня!
Хорошо то как, спокойно,
А у вас как дела?

Кто возвращается с отпуска, вам скорейшего восстановления, работа ждёт.
Кто на чемоданах к морям, вам доброго пути, забывайте всех и вся,
Вам оторваться за весь год.
Кто к процессу школьному готовится,
Успеть все своим роднулькам закупить,
И для себя взять правило:
Спокойствие, только спокойствие,
Родителям в этом процессе есть награда-
Главное до каникул доплыть.

Шире паруса и попутного ветра!
День сегодня хорош.
И не поспоришь: лето, солнце, отпуск продолжается,
Лучшего времени и не найдешь!

Лёгкого нам дня и берегите близких и себя!


Рецензии