Чары вопроса. Где моя музыка?

   Ранним утром я слышу рядом Твой голос:
Где моя музыка утреннего леса?
Ведь наш шалаш – у самого леса!
  Я улыбаюсь Тебе:
Моя музыка со мною – это Ты!
А Твоя музыка – в лесу, где малина, черника, земляника
и другие зачаровывающе звучащие названия – Твои мечты!


Рецензии