Первый шаг он самый важный в жизни!

Научитесь делать шаг и осилишь остальные.
Убери из глаз свой страх и иди по жизни смело.
Страх-оковы, цепь и кнут не даёт свободно мыслить.

Быть всегда рабом других очень жуткая работа,
Добровольно сдать в амбар свою душу безвозмездно,
Ну и кто ты без души, без души- пустое место.

Дух основа есть души, укреплять его нам надо.
Коли дух будет кисель и душа будет болтаться.
Неустойчив будет путь, будешь в рабстве тёмной силы.

Слабых вычисляют враз, начинают с ним работу,
Сигареты и вино вам бесплатно предлагают.
И участливый их взгляд о вас заботу проявляет.
Артистизм отменный их наработанный веками.

Сколько длится Кали век столько существует тёмный.
И все смуты на Земле создают гнетущей тьмою,
Кровь и жертвы это всё то питание их будет.

И под масками людей скрыта сущность рептилоид,
Дурно пахнущих существ от питания такого.
И всем людям на Земле своё питание навязали,
Тот кто мясо в миру ест косвенный убийца будет.

Потому их жизни срок минимален до смешного,
Жизнь в болезнях вся идёт, рак их поедом съедает.
Потому что мясо ел, бумеранг ему вернулся,
В мутных водах сложно жить, коль сознание тупое.

Новая пришла к нам жизнь просветление наступит,
Начинаем сознавать, что чужою жизнью жили.
Добровольно свою жизнь под откос мы все пускали,
Но работа всё ж идёт, свет всё с каждым разом ярче!

И рассеивая тьму нам дышать всё легче, легче.
Вирус кто его создал, ну конечно рептилоид
И наркотик тоже он, способов болванить много.

И прививки тоже он, чтоб людей угробить больше,
А доверчивый народ принимает за заботу.
Страх оружие есть тьмы. Чтоб не чувствовать
Нам страха и поток любви своей Богу излучать
Нам надо.

Бог Энергия Любви защитит сынов своих Он,
Ты без страха будешь жить и дышать
Свободной грудью. Мы забыли что внутри
В нас защитная есть сила. Бог когда нас
Сотворил обо всём этом Подумал.

Все лекарства внутри нас осознать лишь это надо,
С Богом связь не прерывать и болезнь не будет мучить.
Силу мысли укрепить пользоваться ей повсеместно,
В мир добро лишь излучать, чтоб обмен тем обеспечить.

Ты добро послал тебе возвратится оно тут же,
То энергии секрет и иммунной всей системы.
Пробуждайтесь люди все, новый смысл жизнь возымеет.
Время новое пришло и включайтесь в их потоки!




 


Рецензии