Держи меня крепче
Нежный, сильный крутой.
Невыносимый порой.
Ты мой.
За тобой я скучаю,
За тебя все отдам.
О тебе лишь мечтаю,
Быть месте:
Нам, нам, нам, нам.
Держи меня крепче.
С тобой я по краю.
Все выше и выше.
От срасти сгораю.
Смеюсь я от счастья,
В любви утопаю.
С тобою кайфую.
С тобою летаю.
Держи меня крепче.
Держи меня крепче.
Ты мой.
Ласковый,смелый,шальной.
Неповторимый такой.
Ты мой.
Мне с тобой обалденно.
Я любовью живу.
И тебе непременно.
Я при встече
Люблю,люблю повторю.
Держи меня крепче.
С тобой я по краю.
Все выше и выше.
От срасти сгораю.
Смеюсь я от счастья,
В любви утопаю.
С тобою кайфую.
С тобою летаю.
Держи меня крепче.
Держи меня крепче.
Свидетельство о публикации №122082202163