Гуляет ветер по утрам, его ты тоже не заметишь?

Хочу на мостик, как царица,
Только на короткий, не с дворца,
Где ты проходишь каждодневно,
Не замечая сборки, пояса своих прохожих!

Металл, особый, у тебя -
Прожженный на ветрах - я вижу!
Гуляет ветер по утрам,
Его ты тоже не заметишь?

Через плечо, большая сумка!
Бросай таскать, свой ноутбук!
Стучит по бедрам - тебе не больно?
-Но он, сегодня, лучший друг!

-А там вода, понизу, черная!
Как не хочу, ту, черноту!
Вот если бы, к заливу, к широкой речке...
Я бы рассмотрела наготу!

Купаться, весело сидеть...
Я рассказала бы небылицы...
А так царица, взаперти...
Не открываются, стальные двери - со звуком...


С утра, на речку сбегу!+++++++++++ экспромт ++++++++++++ Вспомните - лето на дворе!


Рецензии