Очарование тихим бризом!

   Очарование тихим бризом –
Незабываемое!
Очарование Твоих дивных глаз –
Непередаваемое!
Ты и только Ты можешь быть такой волшебной,
Словно дивное утро зари!
Ты мне шепчешь:
Про меня и дивное утро – повтори.


Рецензии