Время уносит плохое, не очень, вот уже смеётся кра
ВОТ УЖЕ СМЕЁТСЯ КРАСИВАЯ ОСЕНЬ.
ТАМ И ЗИМА, КАК НЕВЕСТА БЕЛА,
ВРЕМЕНИ БЕГ, ТВОЕГО СКАКУНА...
И ОБНОВЛЕНИЙ ВКЛЮЧАЯ МОЩЬ,
НЕ ЖАЛЕЕТ ТОГО, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ...
СТАРОЕ СТАРИТСЯ СНЕГОМ СЕДЫМ,
НОВОЕ ВСЁ ОТДАНО МОЛОДЫМ...
ВРЕМЯ ДОРОГ, БЫЛЫХ ТРЕВОГ,
НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАДЕЖДЫ В ЗАЛОГ...
ВРЕМЯ СКАКУН ,ДОГОНЯЕТ ВЕКА,
ПОМАШЕТ ВСЕМ НАМ, И СКАЖЕТ -- ПОКА.
НО НЕТ, НЕ ПОКА, ПОДЫМЕТ
РЕБЁНКА ДЕДА РУКА...
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
НАВЕРНЯКА...
ТЕЧЁТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВРЕМЯ - РЕКА...
Свидетельство о публикации №122082202124