порошки о поэтессах

Я был поэтом однодневкой,
Писал тебе стихи на раз
Но ты меня разоблачила,
Ах Ас.

Пытался Веру Полозкову
Свалить хореем на палас,
Она ж дала мне прямо в рыло,
В анфас

Для Солы я припас букетик
Из молодых брутальных рифм.
Услышав их она послала меня
На Гив.

Зажег я с Алею Кудряшкой
Хотел ей написать сонет.
Она ржала и гоготала:
«Поэт!!!».

Ах, Стефания, Стефания!
Зарифмовала мозг хандра.
Узнал: с поэзией связался
Я зря.


Рецензии