Много молитв в молитвословах...

Много молитв в молитвословах,
но, чтобы вечно жить, молитвы нет.
Всем нам в конце придется,
хочешь ты иль не хочешь, помереть.
В церкви нам обещают вечную жизнь
и верят дураки.
Жизнь и ее проблемы там называют
просто пустяки.
Что вам сказать об этом?
Это обман и сказки, толстяки,
те что их сочиняют, дураки.
Верим или не верим,
в церкви или не в церкви,
все мы, конечно, истинно помрем,
и навсегда из мира,
этого злого мира, мы уйдем.


Рецензии