Киевская Русь
Сыновей своих шинкуешь?
Хан теперь «Америкос»,
С ним теперь ты Русь воюешь.
Мощь России велика,
Новое оружие, где ж ты?
Войны нашего полка
Людям раздают пакеты.
Гуманитарка хорошо,
Людям будет, что-то кушать,
На бронированном авто
Наступать бездумно, глупость.
Мы конечно победим,
Было так всегда, так будет.
Меч Владимира вонзим,
Нас Россия не забудет!!!
21.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082202051