МПМ 599
подобны людям, которые угощаются вишнями или устрицами:
сперва они выбирают лучшие,
потом поглощают все подряд.
Николя де Шамфор, Себастьен-Рош
Поэтическиий альманах часто похож на "книгу жалоб и предложений",
где авторы жалуются на свою жизнь,
и предлагают читателю
рецепт улучшения собственной.
Свидетельство о публикации №122082202027