Молодость, молодость, молодость

Молодость, молодость, молодость.
И чем же она хороша?
Шагом размеренным,
Очень уверенным
По жизни идет не спеша.         

Молодость, молодость, молодость.
На долго ли будешь со мной?
Да, шагом безпечным,
Но все же конечным,
Ты к цели идешь, но какой?!

Молодость, молодость, молодость.
Ты годы напрасно не трать!
И спортом качайся,
И водой закаляйся.               
Всё чтобы здоровенькой стать!

Молодость, молодость, молодость.
Вот средство готовить тылы.
Жизнь свою правильно,               
Строить по правилам               
И жить не прося похвалы.          

Молодость, молодость, молодость -
Нам средство безпечно прожить.
В старости старенькой,
Бабушке славненькой
Ведь надо ж ее ЗАСЛУЖИТЬ!            

Молодость, молодость, молодость.
И вот уж блестит седина…
И мучат мигрени,
Не гнутся колени,
А тут еще горе – одна!               

Молодость, молодость, молодость.
Как дни пролетают, года…               
Старше становишься
И уж готовишься…
НЕ ПОКИДАЙТЕ никогда!!! 


24.10.2019   автор Лебедев Б.А.


Рецензии