Для того кто её заслужит

Вот и наступила долгожданная тишина...
Всё для меня но не всё по-моему.
Ты уехал и я одна,
Мир  не кажется больше розовым.

Ой ли, юли не юли!
Семь годков отстояла в стойле.
Отвали печаль, не смеши,
Я пари заключила с болью.

Она тихо сдала свой трон, Подалась как дитё на луга игриво.
Попросив меня корчась зло
Чтобы я её подменила .

А мне что я бледна как снег,
Но под смуглой не видно кожей.
Займу её трон пока
И побуду бездушный тоже.

Я не стану тебе служить,
Боль она никому не служит.
Она просто имеет быть!
Для того кто её заслужит.


Рецензии