Прости

Прости за частое «люблю»,
За нежную привязанность,
За то,что каждый день молю
О встрече, недосказанность!

Прости,что я больна тобой,
Что жду звонков,общения!
Сама с собою веду бой
С приходом отчуждения !

Единственной стать не смогла,
Прости,предел терпению,
Сгорели чувства все дотла,
Пути нет к примирению!

21.08.2022 Т.Лукина


Рецензии