Не потеряй свой портрет!

На лоб смотрю - выбралась кудряшка!
Простой завиток - с дунуть хочется!
Так кольца повсюду из волос...
Наградил Бог, когда-то?
«А-ля грек» - с тех времен?

Голова украшена, а рука тянется...
Кто-то украсит искусственно -
Ленты, заколки, так они женщины!
Принципиально уставлюсь - красивый!
Это же не парик - «белокурый парик утром, а тёмный — вечером»...

Мужской костюм - уже, млею!
Разные - выдумщики, мужики!
Пуговицы, расстегнуты!
Галстук - да ладно, про него!
О повелители главное - он здесь!

Ну вот, и уставился!
Как-то прищурился, владелец колец!
Руки скрестил, для надежности!
Для всех закрыт - Боже, мой!
Украшенный кудрями, не потеряй свой портрет

Утреннее счастье, явилось экспромтом +++++++++++++ Кудряшки пригладим - смотрит брат?


Рецензии