Танец струн

Танец струн, как безумный фламенко,
Взлёт эмоций, как в небо полёт.
Ноты льются кофейною пенкой...
Так всегда, когда сердце поёт.
Отрывается от горизонта
Та душа, что любовью полна,
И уносится снова в Торонто,
Где живёт половинка - Она...


Рецензии