Гитара, пой!

Скажи, как пережить мне этот вечер?!
Душа горит, сгорает, как свеча.
Не избежать нам было этой встречи,
И вот ... наговорили сгоряча...
Гитара, пой, и успокой мне душу.
Вот, кажется, я струны все порву,
Но обещанье, точно, не нарушу,
Из плена равнодушья заберу.
... Мир рухнул, когда встретила другого,
И вечностью мне кажется вся ночь...
Ножом по сердцу режет твоё слово,
Когда с ним убегаешь снова прочь...
Играй, гитара, верная подруга,
Порви мне сердце в клочья, но играй!
Как жаль, что мы не поняли друг друга...
Хоть ты меня, гитара, не предай!


Рецензии