Вопрос лишь в том осознаёшь?

Но навязчивое чтоли ощущение. Что это будет новый человек. А может старый,но с другим мировоззрением. В душе который вдруг остался одинок. Ну на холме сижу смиренно ожидаю,так мне сказал во сне Чеширский кот. Чеширскому коту я доверяю,ему нет смысла путать тех кто одинок.


Рецензии