Август... утром август накрывает, пахнет летом, ос
Утром август накрывает,
Пахнет летом ,осенью...
И ветра не забывают,
Небо с лёгкой просинью...
Тучами закрыло душу,
Шелестит листва, трава...
Хочется ещё послушать,
Трели соловья...
Август сердце не трави,
Дай тепла в лучах зари.
Дай немного теплоты,
Летним ветром одари...
Вот тогда грустить не буду,
В утро это раннее...
И о сплине я забуду,
Что грустить заранее...
Свидетельство о публикации №122082201968