Ну что, мать

Ну что, мать, замуж не берут?
Одни лишь черти в душу гадят.
Изменят при любом раскладе.
Ведь где мужчину видишь тут.

Одни фазаны, петухи.
Разнокалиберные воши.
Кто расфуфыренный как может.
А кто чужие жжёт стихи.

Скрывая глупости излишек,
Всё сладки речи говорят.
Но в них заложен только яд
И низменный поток мыслишек.

Так не ведись на глупый сайт.
Умнее будь. Придут другие.
А времена всегда лихие.
Жизнь на пустое не потрать!


Рецензии
перематьть

Александр Меркачев 2   22.08.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.