Пробудитесь! Прокиньтеся! Абудзицеся!

Народы нашей Украины, России и Беларуси!
Славяне! вспомните что мы свои, мы братья,
Встанем, на защиту земли,  нашей памяти!
Встанем, от Владивостока до Закарпатья!!!
 
Мы, не враги, мы с вами кровные братья!
Нас делают врагами те, кому это выгодно,
Сплести нас в огненно-кровавый ковер
И продать его с аукциона, да подороже,

Разделяют нас барыги и на нас они лгут!
Нет у нас надежных, и  могучих друзей,
И никакие наши, не придут, и не спасут,
Потому, что это мы сами, и нет других.

Встанем братья! за нашу жизнь за Бога!
Встанем,  ибо нет у нас другого  пути,
Встанем! ибо у нас только одна дорога,
Вместе по жизни, вместе и до конца идти! 

Автор Широков А. А. 22,08, 2022 г Киев Украина.


Рецензии