Дорогая жена!

          СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ .

  Сыграл недавно свадьбу Золотую ,
  Поцеловал полсотни раз
                "невесту молодую"!
  Кривить душой не стал и
                не сказал люблю.

     За то, что к ней в душе храню ;
     Я , Господи , тебя благодарю !
     Давно б в земле истлели мои кости,
     Не приведи её однажды ты мне в гости.

            Евгений .  2013 год.


Рецензии