Рука тянется - не брать...

Так много задумок,
Лишние надо удалять,
Только дотянуться до клавиши...
Рука тянется - (не брать)...

Молча, и разговаривать можно?
Говори, говори - (разрешаю навзрыд)...
Нужно научиться слушать!
Научиться читать по глазам! -"Ишь"!

Переласкать, можно?
Бальзам просили подать?
Молчание, как лекарство?
Дыши и оберегай!

Ночь прольется через сито...
Воздушная, и поднимется ночь?
Напечатанные слова....
Кто-то быть может, обнимет? -"Чудеса"!

Ставки подняты, за молчание!
Молоточек - стучит один!
Руками, чужим не трогать!
Любовь крадется - дзынькнуло тут!


Рецензии