Кому какое дело

Кому какое дело.
Какое у меня лицо.
И я говорю смело.
Не будь ты подлецом.

Кому дела какие.
Для многих я смешон.
Я вижу глаза злые.
И чёрный капюшон.

Дела мои не важны.
Но я пока держусь.
А ты такой отважный.
Тебя я не боюсь.

Кому какое дело?
Всем вообщем до меня.
Лицо вдруг поблебнело.
В первой половине дня...


Рецензии